Молодежное радио Generation Next

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> О Важном
shtoorman
post Oct 11 2005, 09:20 AM
Сообщение #1

Главнокомандующий
Group Icon

Из: Чикаго

Всем привет!
Точнее пока.

Давно думал об этом моменте, но по ходу дела он настал.
Кто-то в курсе, кто-то нет, но радио доживает свои последние дни. Не из-за того что что-то плохо, или нас сломали "проклятые конкуренты", а из-за того что кое-кто немного устал и хочет немного отдохнуть. Простите за нескромность, но этот кое-кто, это Штурман, т.е. Козлов Федор Александрович, т.е. я.

Так уж получилось, что образ Штурмана и сам проект Generation Next практически одно и тоже. И очень жаль, что мне некому передать свое детище. Так не должно быть. Незаменимых нет, люди приходят и уходят, а проекты живут.

Весьма оригинальная ситуация получилась у Generation Next. Проекту 2 года, кстати именно сегодня. 2 года назад состоялся наш первый эфир. Это делает это мое сообщение особо знаковым.
За 2 года прошло огромное колличество людей, мы поменяли три волны и сейчас выросли в самодостаточную, а главное, что в самоокупаемую организацию с узнаваевым и оригинальным на местном рынке брэндом.

Я благодарен ВСЕМ без исключения за помощь и участие. Прошу простить с кем не сложились деловые и не только wink.gif отношения.
Все было супер. Но я должен уйти. Повторюсь, что, к сожалению, нет рук, кому можно было бы передать все это. Не потому что нет возможностей, мозгов, таланта или чего-то еще. Просто никому не нужно. И это, наверное, прямая репродукция действительности, окружающей нас, которую я долгое время не видел или не хотел замечать.

Действительно, что без любви к этому делу, очень трудно вариться в этом котле. Просто как к бизнесу к радио мы не относились. И в этом было первое и главное отличие Generation Next. Может это и была ошибка, но я с большой уверенностью могу сказать, что на местном чикагском рынке мы были первыми во многом.

-первым молодежным радио
-первым некоммерческим радио
-первым музыкальным радио
-первым неполитизированным радио

Мы были и пока что есть оригинальны, и неподражаемы. Мы были первыми здесь, кто только благодаря собственным усилиям и стараниям делеам авторские передачи.

Многие порадуются нашему уходу и будут потирать руки, что ж, это тоже хорошо.
Я сейчас обращаюсь к СВОИМ. К тем, кто был со мной все это время и остался до последнего. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Очень много талантливых ребят побывало в нашей студии, и я надеюсь, что эти задатки будут развиваться и в дальнейшем.

Отдельная благодарность Владу и его Zealus, за то что он совершенно бесплатно создал этот сайт и также за "спасибо" его поддерживал и поддерживает все это время.

Всех перечислять не буду. Просто разошлю оповещение. ВСЕ работали "во имя идеи", из интереса. Всем безгранично благодарен, ну а кому будет интересно узнать об участниках Generation Next,- откройте любой профиль на форуме.

Меня предупреждали о сложности всего этого
дела, но, анализирую, ситуацию, с уверенностью говорю, что не жалею ни об одной минуте, проведенной в проекте.

Наверное, "голубая мечта" создателя в том, что его детище его переживет. Все еще надеюсь, что наш брэнд еще может перейти в надежные руки. Обещаю активное соучастие и помощь. Если нет, если, действительно, подобного рода вещи не нужны, что ж.... подождем до хороших времен. У проектов есть также еще одно замечательно свойство- ВОЗРОЖДАТЬСЯ.

Как бы то ни было, последний эфир 30 октября.

Не могу сказать, что я "зарываю свой тамагавк". Просто беру перерыв. На время.

Есть также идея создания он-лайн вещания, к чему меня пытается склонить Влад. Не знаю, не уверен. Мнения и советы принимаются.

Всем спасибо за внимание.

Штурман/Федор.

Изображение
User is offlinePMProfile Card
+Quote Post
Mechta
post Oct 11 2005, 10:38 AM
Сообщение #2

Лейтенант
Group Icon

Ну вот. sad.gif А сайт остается? А то я буду по тебе скучать. blush.gif
+Quote Post
Фанат/ка
post Oct 11 2005, 10:45 AM
Сообщение #3

Незарегистрирован

Прощаешься?! мы уверены, что не надолого, это был бы не ты, Штурман/Фёдор Александрових Козлов! wink.gif А мы, твои радиослушатели, будем с нетерпением ждать момента твоего возвращения.

Лично меня до сих пор восхищает, что ты, неизвестный никому мальчишка, так умело, посмел ворваться в царство радио и свергнуть, как нам казлось на тот момент, не победимых царей. Ты не просто взял контроль над тем радио что мы имели, а ты его сделал лучше, всего лишь за 2 года!!! Ты делал радио для НАС.

То что ты создал сейчас всячески подражается другими радиостанцыями и ты должен этим гордиться. Тебя копируют и цитируют, ну разве это не повод для гордости?! А детише твоё взять никто не хочет, потому что не решаются, ведь взять твой проэкт и тянуть его на том же уровне на котором его тянул ты не всякий сможет... Так что, Штурман, если не ты сам, то никто!

Ну да ладо, в любом случае, мы с тобой. Отдыхай, набирайся сил, делай свои дела и возвращайся - МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
+Quote Post
Guest
post Oct 11 2005, 04:21 PM
Сообщение #4

Незарегистрирован

vi reshayte, a mi podozhdem smile.gif
+Quote Post
gnrlbzik
post Oct 11 2005, 11:25 PM
Сообщение #5

Младший сержант
Group Icon

Из: Niles

nda shturman, nadeus, site budesh derzhat : )
+Quote Post
gnrlbzik
post Oct 11 2005, 11:26 PM
Сообщение #6

Младший сержант
Group Icon

kstate esli hosh mona za besplatno na moi servak perekinut eto vse, no ya etim poka nesmogu zanimatsya, hotya, ladno pogovori somnoi, tolko za domen tebe nado budet prodolzhat platit : )
+Quote Post
catbegemot
post Oct 12 2005, 12:03 AM
Сообщение #7

Человек из Кемерова
Group Icon

Из: New York

QUOTE(gnrlbzik @ Oct 12 2005, 12:26 AM)
kstate esli hosh mona za besplatno na moi servak perekinut eto vse, no ya etim poka nesmogu zanimatsya, hotya, ladno pogovori somnoi, tolko za domen tebe nado budet prodolzhat platit : )
*

It's all have been taken care of smile.gif Не переживай smile.gif

+Quote Post
Julia
post Oct 12 2005, 08:52 AM
Сообщение #8

Рядовой
Group Icon

Из: Chicago, IL

fans.gif
Fedor nadeus tebya vperedi zdyt eshe bolee yvlekatelnie proekti. Generation next will be missed! Zal', chto tak skladivaetsa....i po doroge domoi s raboti ne bydyt donositsa iz moego radiopriemnika " Intrigyushie,priyatnie, sexualnie" golosa nashih lubimih vedyshih. Hot kak ti i skazal, ih tak mnogo bilo, no vse oni - samie-samie wink.gif
Hotelosi, chto bi poyavilas novii razdel na site "arhivnie peredachi".

Vsego vsego!!!!
+Quote Post
catbegemot
post Oct 12 2005, 11:26 AM
Сообщение #9

Человек из Кемерова
Group Icon

Julia,

спасибо за идею. Штурман, давай сделаем полный архив из всех передач, которые есть.

+Quote Post
Guest
post Oct 12 2005, 07:37 PM
Сообщение #10

Незарегистрирован

А чего не хотите online радио делать? Я могу на работе слушать радио с 8 утра до 4 дня. И слушала бы с удовольствием.
+Quote Post
gnrlbzik
post Oct 13 2005, 07:36 AM
Сообщение #11

Младший сержант
Group Icon

QUOTE(catbegemot @ Oct 12 2005, 06:03 AM)
It's all have been taken care of smile.gif Не переживай smile.gif
*

ok cool : ) ya prosto hochu pomoch smile.gif
+Quote Post
catbegemot
post Oct 13 2005, 09:27 AM
Сообщение #12

Человек из Кемерова
Group Icon

QUOTE(gnrlbzik @ Oct 13 2005, 08:36 AM)
ok cool : ) ya prosto hochu pomoch smile.gif
*

good.gif

Все еще впереди smile.gif

+Quote Post
недомачо
post Oct 13 2005, 12:28 PM
Сообщение #13

Старший сержант
Group Icon

Штурман, если ты не против, на личку отвечу тут... Давненько меня тут не было, а тут, блин, вона какая штука.

Скажу кратко: я не рад такой расстановке.
Я слишком долго не слушал вас, чтобы вообще свою пасть открывать. Судя по отзывам в теме, есть люди, которым вас будет не хватать, так что очень жаль. И идея онлайн-вещания хорошая, аудитория есть, затраты на вещание совсем другие, больше свобод и т.п., установку вебкаста Влад сделает за 15 минут, я думаю.
Удачи.
+Quote Post
Три Пельменя
post Oct 13 2005, 01:04 PM
Сообщение #14

Майор
Group Icon

Из: не местный

Таак! Чего носы повесили!? tongue.gif

Намедни пригрозил этому вашему Штурману что открою своё радио и фиг его приглашу послушать. Надо отдать ему должное он просто Фыркнул в ответ, но страх промелькнувший в его глазах и дрожь в руках придали мне уверенности tongue.gif

Зная этого бродягу могу смело предположить что это только один из проектов за который он взялся. Один из, возможно, многих smile.gif Недавно слышал что он научился вышивать крестиком и собирается сшить громаднейший плакат с надписью "Пельмени - еда королев!" blink.gif или буд-то начал собирать пропки от пивных бутылок чтоб построить памятник в формате 5 к 1 с оригинальным названием "Пельмени и Штурман играют в шашки с сборной Словакии по футболу" blink.gif
Короче, я просто уверен что этот браконьер не сможет просто сидеть дома или просиживать на работе, ну не работать же ему там!?! alcoholic.gif И будет проект! Хе-хе Возможно даже что-нить вроде Generation Next Возврашается И На Этот Раз С Бластерами!
Поглядимс
hunter.gif

Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью "Лох"!
+Quote Post
shtoorman
post Oct 31 2005, 01:32 PM
Сообщение #15

Главнокомандующий
Group Icon

ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день без радио и я работаю полноценный 8-ми часовой рабочий день после годичного перерыва.
Расскажите, а чем на работе занимаются 40 часов в неделю? alcoholic.gif

Изображение
+Quote Post
Mechta
post Oct 31 2005, 03:22 PM
Сообщение #16

Лейтенант
Group Icon

QUOTE(shtoorman @ Oct 31 2005, 03:32 PM)
Расскажите, а чем на работе занимаются 40 часов в неделю? alcoholic.gif
*

Internet
+Quote Post
shtoorman
post Oct 31 2005, 03:46 PM
Сообщение #17

Главнокомандующий
Group Icon

QUOTE(Mechta @ Oct 31 2005, 03:22 PM)
Internet
*

уже надоело

Изображение
+Quote Post
catbegemot
post Oct 31 2005, 04:11 PM
Сообщение #18

Человек из Кемерова
Group Icon

Ты не те сайты смотришь smile.gif Вот я по 60 часов бывает по интернету брожу - и ничего, не надоедает smile.gif

+Quote Post
Mechta
post Oct 31 2005, 04:31 PM
Сообщение #19

Лейтенант
Group Icon

QUOTE(shtoorman @ Oct 31 2005, 05:46 PM)
уже надоело
*

Мне тоже, но что делать-с? Можно еще радио послушать.
По телефону поболтать или книжку почитать, если у тебя свой кабинет.
+Quote Post
walter
post Oct 31 2005, 05:21 PM
Сообщение #20

Незарегистрирован

mne tozhe zal'
ja kogda s raboty exal vsegda Vas slushal
cray.gif
+Quote Post

2 Страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic